Diese süßen Sommerwunder haben es in sich – nämlich jede Menge Frucht-Power, die uns reichlich Energie schenkt. Zurücklehnen und hmmm!
"Manchmal muss man zugreifen"
Ist ja nicht so, dass Julia Platzer wirklich unentschieden wäre. Ihr BWL-Studium? Hat sie nach einem Tag geschmissen. Kunst und Spanisch war's dann auch nicht – aber dafür die Kunst, gutes und gesundes Essen zuzubereiten. Als ihr dann noch ein Investor anbot, ihre Restaurantidee zu finanzieren, hat sie zugegriffen und ihr Herzensprojekt wahr gemacht: das vegetarisch-vegane Restaurant "The Green Garden" in der Salzburger Innenstadt. Alles, was dort auf den Tisch kommt, ist aus regionalen, nachhaltigen Produkten und soll nicht nur wunderbar schmecken, sondern auch so aussehen. Und: Für das Restaurant-Feeling zu Hause hat sie jetzt mit der Food-Influencerin Stefanie Anich 70 Rezepte inszeniert. Fünf davon findet ihr unten. Guten Appetit!
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