Es gibt kaum entspannendere Momente als ein gemütliches Essen im Freien. Ein neues Rezeptebuch sorgt dafür, dass das Freiluft-Menü optimal vorbereitet ist - und natürlich hervorragend schmeckt!
Sonnenstrahlen im Gesicht und frische Luft in der Nase regen nicht nur den Appetit an, sondern es schmeckt auch alles gleich doppelt so gut. Bestens gerüstet für das erste Picknick, die Mittagspause im Park oder den Grillabend ist man mit den Rezepten aus dem Kochbuch "Draußen genießen".
Die Köchin und Food-Journalistin Rose Marie Donhauser sammelt darin tolle Rezepte für erntefrische Zutaten: knackig-frische Salate etwa, kräuterwürzige Grillspieße, saftige Beerenkuchen sowie sommerliche Limonaden und Bowlen. Unser Tipp fürs Freiluftmenü: Garnelen im Radieschenbeet, Corned-Beef-Wrap und Minz-Limonade.
Besonders wichtig ist der Autorin übrigens, dass die Vorbereitung schnell geht. Sehr gut: So wird kein Sonnenstrahl verschenkt!
"Draußen genießen" von Rose Marie Donhauser (Kosmos, 19,95 Euro)