Du liebst die Vielfalt der indischen Küche? Dann empfehlen wir Dir dieses Kochbuch: In "India Street Food" hat Chetna Makan die Köstlichkeiten ihres Landes zusammengestellt. Drei Rezepte gibt es hier.
Vor allem eine Sache verbindet die Menschen in Indien – das indische Street Food. Unabhängig von ihrem sozialen Hintergrund kommen Menschen dort an verschiedenen Straßenständen zusammen, um die kulinarischen Köstlichkeiten der indischen Küche zu genießen und derweil ein bisschen zu plaudern.
Diese unkomplizierte und gesellige Form der gemeinsamen Mahlzeiten prägte auch die Kindheit und Jugend von Chetna Makan. Sie wuchs in einer kleinen Stadt in Zentralindien auf, dann zog es sie zum Studieren nach Mumbai. Heute lebt sie in England und hat eines ganz besonders vermisst: "India Street Food".
Chetna Makan arbeitete zunächst als Modedesignerin, ehe sie unter die Food-Autoren zu finden ist. Auf ihr erstes Kochbuch "Gewürze: Safran, Sesam, Sternanis" folgt nun "India Street Food". 100 authentische Rezepte aus verschiedenen Regionen Indiens finden sich in diesem opulent gestaltetet Buch und drei davon findest Du bereits hier:
Mehr Rezepte und Persönliches über Chetna findest Du auch auf ihrem Youtube-Kanal:
"Welcome to Food with Chetna"
Wir möchten euch darauf hinweisen, dass ihr bei Besuch und Nutzung der Plattform Disqus, den durch EMOTION.DE gewährleisteten Datenschutz verlasst.